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■焼きあご中華そば 荒波

料理店

JR摂津富田駅と阪急富田駅の間、富田商店街の中にあった「中華そば 麺処 とみを」は惜しくも閉店したが、4月25日、同じ場所に、「焼きあご中華そば 荒波」が新規開店じゃ!

「とみを」は鰹出汁が売りじゃったが、「荒波」は、トビウオの旨味を引き出した焼きあご出汁じゃ!

新規開店したばかりなので、準備中のメニューもあるかもしれん。注意せよ。

注文はタッチパネルで。食券制じゃ。

「焼きあご中華そば」のチャーシュー麺に、煮卵をトッピングじゃ。あご出汁を、背油が優しく包んでおる。

こっちは「あご二郎」じゃ。東京のラーメン二郎は、関西人には、味が足りない感じがするが、それをあご出汁が補っておるぞ。これぞ正解の味と思わせる逸品じゃ。
二郎系同様、ヤサイとアブラのマシマシは無料じゃ!

営業時間が長めでありがたいのう。

ランチタイムを過ぎても行列じゃ。

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