東京発祥の油そば。その店が富田にもできるとは。


学生は100円割引じゃ。ほとんどの客が麺大盛を注文していたが、とにかく麺を口いっぱいに頬張りたいという人にはうってつけじゃな。

写真は、「全部のせ油そば」(1050円)と追い飯じゃ。自らの手で、味をアレンジして味わうのが味な食べ方のようじゃ。

料理店東京発祥の油そば。その店が富田にもできるとは。


学生は100円割引じゃ。ほとんどの客が麺大盛を注文していたが、とにかく麺を口いっぱいに頬張りたいという人にはうってつけじゃな。

写真は、「全部のせ油そば」(1050円)と追い飯じゃ。自らの手で、味をアレンジして味わうのが味な食べ方のようじゃ。

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