夜は焼き鳥・釜飯メインの居酒屋のくし太が、昼は、「人類みな麺類」(略して「じんめん」)のラーメンを出しておる。

「じんめん」を富田で食せるとは・・・まさに穴場じゃ。店の雰囲気も穴場に相応しい。大人の穴場じゃ。

写真は「スペシャルじんめん」(1080円)。味わいは、どこか懐かしい。関西ラーメンの王道といったところ。麺もチャーシューも、程よい弾力じゃ。

夜は焼き鳥・釜飯メインの居酒屋のくし太が、昼は、「人類みな麺類」(略して「じんめん」)のラーメンを出しておる。
「じんめん」を富田で食せるとは・・・まさに穴場じゃ。店の雰囲気も穴場に相応しい。大人の穴場じゃ。
写真は「スペシャルじんめん」(1080円)。味わいは、どこか懐かしい。関西ラーメンの王道といったところ。麺もチャーシューも、程よい弾力じゃ。
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